设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

江苏省台办主任杨峰在镇江调研“一企一档”工作

时间:2017-07-14 15:09   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月12日,江苏省台办主任杨峰一行赴镇江考察调研“一企一档”工作,并实地走访了在镇台资企业。

  “一企一档”是镇江市台办为方便了解镇江台企情况,掌握动态变化,更有效率、更有针对性地服务企业而打造的镇江台企档案库。杨峰听取了“一企一档”工作情况汇报,对“一企一档”工作表示肯定,并希望镇江市台办进一步加强与台商台企的互动,通过信息化手段切实拉近台商与台办的距离,更精准地服务好台企台商。

  杨峰走访了镇江领先电子、崇佑建材、海昌隐形眼镜、帝宝交通器材等台企,深入生产车间,认真听取公司生产经营情况介绍,详细了解企业在生产经营上的需求、困难以及政策建议。杨峰说,台商在大陆打拼奋斗,在收获事业成就的同时,也为地方的经济社会发展作出了重要贡献。他希望广大台商进一步坚定发展信心,加快转型升级,充分利用大陆广阔的市场优势打开事业发展新局面。杨峰要求全省台办系统要高度重视台商台企的需求,用心用情做好台商服务工作,为台资企业创新发展营造良好环境。

(江苏省、镇江市台办供稿)