设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

天津市台办主任刘剑英走访台资企业开展“双万双服”活动

时间:2017-08-11 15:56   来源:中共中央台办、国务院台办


天津市台办主任刘剑英到天津南侨食品有限公司走访调研

  8月3日下午,天津市台办主任刘剑英到滨海新区台资企业走访调研,开展“双万双服”活动,帮扶企业发展。市台办副巡视员陈建萍、滨海新区区委副书记郑会营及开发区管委会、区委办公室、区台办负责同志参加。

  刘剑英一行先后走访了天津华纳国际投资开发有限公司、天津南侨食品有限公司等企业,深入企业生产车间,现场查看企业生产环境和运营情况,并与企业负责人座谈交流,听取企业生产经营情况介绍,深入了解企业面临的困难和问题,与企业负责人及与会同志充分研究讨论、交换意见,提出解决问题的措施,鼓励企业在新区做大做强、永续发展。

(天津市、滨海新区台办供稿)