设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

盐城市举办迎中秋台商联谊会

时间:2017-09-13 12:48   来源:中共中央台办、国务院台办

  9月8日晚上,盐城市举行了2017年在盐台商迎中秋联谊会,近百名在盐台商代表欢聚一堂,畅叙友情、共谋发展。盐城市委副秘书长乐超出席并致辞,盐城市政府副秘书长张步胜主持。

  乐超在致辞中首先代表盐城市委、市政府向全体在盐台商和亲属致以节日的问候和美好的祝愿!他介绍了2017年上半年全市经济社会发展以及盐台两地经贸合作情况。他表示,盐城与台湾合作基础良好、发展前景广阔,欢迎更多的台商关注盐城、投资盐城,不断深化盐台合作,厚植共同利益。他感谢台商为盐城经济社会发展所做出的贡献,希望广大在盐台商朋友继续发扬“爱拼才会赢”的创业精神,安心在盐发展,不断把企业做大做强。同时表示,盐城市将尽最大努力做好服务工作,为在盐台商台企发展营造良好环境。

  盐城市台协会长林瑞岳代表全体在盐台商感谢盐城市委、市政府长期以来对台商台企发展的关心、支持和帮助。他说,盐城的投资发展环境非常好,资源丰富、交通便捷,投资机遇多、发展前景好,给台商投资带来了商机。他号召全体在盐台商越在困难的情况下越要将企业做大做强,为盐城发展做出应有贡献。

(江苏省、盐城市台办供稿)