设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

泰州市举办台资企业与工商银行“银企对接”活动

时间:2017-09-13 12:48   来源:中共中央台办、国务院台办

  9月8日,泰州市台办牵头举办工商银行泰州分行、海陵支行与台资企业“银企对接”活动。立展工业、康翔铝业、桑缇亚等20多家台企负责人与工商银行负责人进行面对面交流。

  工商银行负责人向台商宣传介绍了外汇结算、融资贷款、授信额度、办理代发工资卡等方面的服务内容。对台商提出的服务项目、收费标准等问题、建议,银行负责人表示将认真研究,力争推出更加适合台资企业的金融产品,以满足台企需要,服务台企发展。

  通过本次活动,台企与工商银行之间加强了交流,增进了了解,开启了新的合作,达到了互利共赢的效果。

(江苏省、泰州市台办供稿)