设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

福建省台商投诉协调中心构建涉台纠纷多元化解决机制

时间:2017-10-27 17:07   来源:中共中央台办、国务院台办

  10月20日下午,首届海峡仲裁论坛在福建平潭综合实验区举行。福建省台商投诉协调中心作为协办单位之一参加此次论坛。论坛开幕式上,福建省台商投诉协调中心与海峡两岸仲裁中心签订了工作机制意向书。

  近年来,福建省台商投诉协调中心十分重视台商台胞的权益保障工作,积极联络各方力量,整合资源,建立多元化解决机制,通过有效途径解决涉台纠纷。此次与海峡两岸仲裁中心合作,旨在运用仲裁手段,化解涉台矛盾纠纷。

  福建省台办副主任钟志刚出席论坛并现场见证签约仪式。

(福建省台办供稿)