首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:创新工作举措

绵阳市海峡两岸青年创新创业基地成立

时间:2017-12-19 15:58   来源:中共中央台办、国务院台办


涪城区优秀创新创业青年代表和在涪城创业的台商台青参加主题为“逃离创业黑洞”的创业沙龙活动。

  12月13日,四川省绵阳市涪城区金家林总部经济试验区授牌“绵阳市海峡两岸青年创新创业基地”仪式在金家林软件产业园举行。绵阳市台办主任陈福林为基地授牌,区委副书记顾建、金家林总部经济试验区管委会副主任邓先义参加活动并揭牌,来自涪城区优秀创新创业青年代表和在涪城创业的台商台青等20多人参加了活动。活动中,与会人员参加主题为“逃离创业黑洞”的创业沙龙活动,参观了海峡两岸青年创新创业基地。

  近年来,涪城区高度重视台湾青年的就学、就业和双创工作,努力为台湾青年来涪城发展搭建更多平台、提供更多便利。此次授牌成立的“绵阳市海峡两岸青年创业基地”更是增添了两岸青年加强交流和沟通的新桥梁。园区管委会负责人表示,将进一步继续健全完善创新创业基地政策,提供更好的创业环境,创造更多的交流机会,促进两岸青年在交流合作中增进了解和情谊。

(四川省、绵阳市台办供稿)