首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:创新工作举措

江苏省获国台办新批设立两家海峡两岸青年就业创业基地(示范点)

时间:2018-05-23 09:52   来源:中共中央台办、国务院台办

  5月3日,国台办批复同意在江苏南京台湾青年创业学院设立海峡两岸青年就业创业示范点,在江苏宿迁项王故里台湾风情街设立海峡两岸青年就业创业基地。

  截至目前,国台办授牌设立了75家海峡两岸青年就业创业基地(示范点),其中江苏获批设立9家海峡两岸青年就业创业基地和3家海峡两岸青年就业创业示范点,数量位居大陆第一。

  近年来,江苏充分发挥科教大省、人才强省的优势,因地制宜、创新谋划,认真落实“31条措施”,务实推动两岸青年创新创业交流与合作,积极助力台湾青年圆梦江苏,一批服务两岸青年实习、就业、创业的平台正在建设中。

(江苏省台办供稿)