首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:创新工作举措

广西召开高校招聘引进台湾人才工作座谈会 落实“31条措施”

时间:2018-06-12 15:00   来源:中共中央台办、国务院台办

  6月4日,广西台办、教育厅联合在广西师范学院召开落实“31条惠及台胞措施”推进广西高校招聘引进台湾高层次人才工作座谈会,来自台湾的15名高层次人才与广西14所高校负责人进行热烈交流,并就台湾高层次人才投递简历进行了初步沟通。

  会上,广西台办解读了“31条惠及台胞措施”;广西教育厅介绍了桂台教育交流情况和广西吸引海外高层次人才政策;各高校分别介绍了基本情况和在高层次人才引进方面的具体政策和优惠条件,真诚欢迎台湾高层次人才到学校应聘。

  会后,各高校纷纷向参会台湾高层次人才发出了面试邀请,并组织前往学校实地考察。

(广西台办供稿)