设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

开封市领导到台资企业调研

时间:2017-11-13 10:59   来源:中共中央台办、国务院台办

  11月7日上午,河南省开封市委副书记、统战部部长黄道功到尉氏县台资企业调研,了解企业生产经营情况,听取改善投资环境的意见和建议。市台办、发改委、商务局、工信局等部门负责同志参加调研。

  黄道功一行来到兴隆包装有限公司,分别与企业负责人和一线生产技术人员进行交谈,详细了解工艺流程、技术研发、产品种类、市场销售等情况。黄道功对台资企业为开封经济发展作出的积极贡献表示感谢。他表示,汴台之间的经贸合作日益密切,交流交往不断加深,特别是诸多台资大项目、好项目的签约落户、开工动建、竣工投产,为开封经济发展注入了活力、增添了动力。希望台资企业抓住机遇,通过增资扩产壮大企业规模,通过技术创新增强竞争实力,通过科学管理提升经营水平,在借势借力中不仅实现自身又好又快发展,而且为开封加快产业集聚、促进产业升级发挥更大作用。同时,要进一步强化安全意识和安全管理,确保每个岗位、每道工序、每名员工都能严格依规操作,确保生产更加规范、更加安全。

  调研中,对于企业提出的一些意见和建议,黄道功要求有关部门认真研究,切实增强服务意识,提高服务水平,认真解决问题,努力使投资条件更优、发展环境更好。

(河南省、开封市台办供稿)