设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

天津市台办到滨海新区走访调研台资企业

时间:2017-12-04 16:41   来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,天津市台办巡视员陈建萍一行到滨海新区调研,开展“双万双服”工作。

  陈建萍一行实地走访了华铁隆公司,并召开座谈会,佳兴精密、稳态化学等企业负责人参加。在座谈会上,陈建萍详细了解了企业生产经营情况、当前面临的困难和问题,并进行了现场解答。

  陈建萍表示,市台办、区台办将一如既往地支持台资企业发展,为企业提供更加细致周到地服务,切实为企业排忧解难,依法维护台商台企的合法权益,全力支持帮助台资企业发展壮大。

  滨海新区区委副书记郑会营到康富公司走访调研 开展“双万双服”活动

  日前,滨海新区区委副书记郑会营到天津康富有机食品研发有限公司走访调研,开展“双万双服”活动,帮扶企业发展。郑会营一行现场察看了康妈妈超便利、中央厨房、蔬果菇菌展示区、LED立体栽培、冷链物流配送等,并召开座谈会,针对企业提出的生产经营问题和存在困难,与会的区有关部门负责人进行了现场服务和解答。

  郑会营对企业在新区经济社会发展中做出的贡献给予充分肯定,对企业在促进两岸交流合作中做出的贡献表示感谢。他表示滨海新区一定全力做好服务工作,支持企业发展,同时要求区各部门要充分发挥职能作用,协助台资企业充分享受国家、市、区有关优惠政策,积极主动服务企业,助推企业不断做大做强。

(天津市、滨海新区台办供稿)