设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

石家庄市人大调研组到台企调研

时间:2017-12-04 16:42   来源:中共中央台办、国务院台办

  11月10日、14日,河北省石家庄市人大常委会组织调研组一行8人先后对行唐县明旺乳业有限公司、石家庄国祥运输设备有限公司和台湾ATT婚纱摄影等台资企业进行调研,认真了解了《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》的贯彻落实情况。

  调研组调研了企业的生产经营情况,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业发展现状和急需解决的问题。调研组鼓励台商要树立品牌意识,积极开拓市场,在把企业做大做强的同时不忘做促进两岸交流合作的使者,为两岸关系和平发展做贡献。石家庄市台办主任王溪波表示,《台湾同胞投资保护法》是台商在大陆投资经营的基本保障,希望台商在石依法经营,对企业在发展中遇到的困难和问题,市台办一定做好协调服务工作,积极为企业健康发展营造良好的环境和氛围。

(河北省、石家庄台办供稿)