首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

青海省台办深入台胞台企开展调研工作

时间:2018-04-11 15:56   来源:中共中央台办、国务院台办

  近日,青海省台办派员深入省垣台胞台企开展宣讲和调研工作。

  《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的发布实施,引起广大台胞和台商的广泛关注和期待。为贯彻落实“31条惠及台胞措施”,青海省台办派员深入省垣台胞台企宣讲,调研台胞台企在青工作、生活、生产中面临的困难和“31条惠及台胞措施”带来的机遇。台胞们表示,“31条惠及台胞措施”的出台,为台胞在大陆就业生活提供了广阔空间,为台企分享大陆发展机遇提供了更多政策支持,未来的市场和机会在大陆,在大陆发展充满信心。

  下一步,青海省台办将立足青海实际,在充分调研的基础上,与有关部门协商落实政策措施,为台湾同胞在青学习、创业、就业和生活提供更多便利。

(青海省台办供稿)