首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

巴中市委常委、统战部部长罗思维走访台资企业

时间:2018-04-16 09:46   来源:中共中央台办、国务院台办

  3月29日,四川省巴中市委常委、统战部部长罗思维到恩阳区走访调研台资企业。

  罗思维先后深入四川桃梨橙柿农业有限公司、四川诺恩宇文农业科技有限公司等台企,详细了解企业在生产经营、发展规划、土地流转、用工等方面的情况,听取企业意见建议。罗思维希望企业充分发挥台湾有机农业优势,利用先进农业技术,把企业做大做强,成为巴中现代农业产业发展的示范窗口。他强调,各级各相关部门要加快台企产业园配套基础设施建设,主动了解企业生产经营情况,协调和推动各方力量帮助台企解决实际困难和问题,为台企持续健康发展营造良好环境,助推企业发展壮大。

(四川省、巴中市台办供稿)