首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

盐城市台办开展“下基层、访台企、解难题”服务活动

时间:2018-08-03 16:24   来源:中共中央台办、国务院台办

  近段时间,江苏盐城天气炎热,气温一直在36度以上,为确保台企在高温下安心安全生产经营,盐城市台办不等不靠,积极行动,由办领导带队组成四个工作小组分赴到各自挂钩的联系点开展“下基层、访台企、解难题”服务活动。

  各工作小组每到一家企业,都先深入企业车间生产一线,查看企业安全生产情况,盯嘱台商一定要做好防暑降温和安全生产工作,调整作息时间,错开高温作业,确保夏季工厂的生产安全和工人的人身安全。

  各工作小组每到一家企业,还与台商深入交流座谈,了解企业今年以来的生产经营情况和当前存在的困难问题,并积极向台商介绍“31条惠及台胞措施”和盐城即将出台的“50条惠台措施”,让广大台商充分了解、熟悉和用足、用活惠台政策措施,努力为台商营造良好的投资、工作、学习、生活环境。

(江苏省、盐城市台办供稿)