首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

河源市召开台商台企政策宣导会

时间:2018-09-06 11:04   来源:中共中央台办、国务院台办

  8月30日,广东省河源市台办联合市公安局、市安监局、市台协举办2018年河源市台商台企政策宣导会。

  会议由河源市台办谢昉柱主任主持,市公安局副书记黄乃兴、市安监局执法监察分局局长邱炳云、市台办副主任李斌出席并讲话,市台协会长张宗池代表台商发言。河源市台商、各县区台办主任参加,互动交流,共商发展。

  宣导会上,河源市公安局、市台办、市安监局负责人就“31条措施”、“广东省48条惠台措施”、企业安全生产政策要求及注意事项等内容作了解读,对河源市招商引资优惠政策进行了宣传。张宗池代表台商台企衷心感谢市委市政府和各部门一直以来为台商台企发展提供了良好服务。在互动交流环节,与会台商就安全检测机构选择问题等事项提出了询问和请求,市公安局、市安监局给予了说明答复。

  参会台商表示,本次政策宣导会很有意义,要认真做好企业安全生产工作,保障企业稳定发展。惠台各项措施的出台和落实将更加便利台胞今后的工作和生活,使大家更有信心扎根河源发展。

(广东省、河源市台办供稿)