首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

武汉市台办到东西湖区开展“送法律政策进台企”活动

时间:2018-09-14 14:59   来源:中共中央台办、国务院台办

  为进一步了解台资企业的法律需求,积极帮助台企解决遇到的法律问题,9月11日,武汉市台办台商服务中心到东西湖区开展“送法律政策进台企”活动,带领律师走进台资企业,零距离服务。

  活动中,律师服务团成员认真听取台商台胞在生产经营和工作生活中遇到的涉及法律层面的问题,进行现场解答,并对企业在生产经营中应注意和把握的问题进行政策、法规宣传。活动使台商台胞了解到更多政府惠企便民政策以及台商台胞寻求法律帮助的途径,提高了他们的法律意识,增强了做大做强企业的信心。

  东西湖区将以此次活动为契机,进一步强化对台企台商台胞服务,积极营造“亲商、安商、富商”的投资环境,为台商台胞在汉投资创业、工作生活提供优质保障。

(武汉市、东西湖区台办供稿)