首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:关心台胞生活

盐城市连续八年组织台商健康体检

时间:2017-12-25 16:22   来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,江苏省盐城市组织了“2017年度在盐台商健康体检”。全市100余名台商自愿报名参加,这也是该市连续八年组织台商免费健康体检,受到在盐台商的好评。

  参加体检的台商盐城万成化学有限公司董事长徐石雄先生深有感触地说,我在盐城工作十多年了,从2010年第一次参加体检,截至今年已经连续参加八次了。他说,一个单位一年为台商做一件好事容易,但连续八年为台商做好事非常难能可贵。这充分体现了盐城市台办把我们台商真正当作家里人,不但从工作生活上帮我们排忧解难,而且从身体健康上给予无微不至的关心。他倡议,在盐台商一定要经营好自己的企业,加大投资,回报社会,为盐城经济社会发展作出应有贡献。

  近年来,盐城市在优化全市台商投资环境上开展了“双全”“三心二百”“四送四帮”“五零”等一系列措施有效的服务活动,深受台商称赞。

(江苏省、盐城市台办供稿)