首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:关心台胞生活

镇江市台办聘请常年法律顾问促进依法行政

时间:2018-03-28 09:47   来源:中共中央台办、国务院台办

  为提高对台工作的法治化水平,进一步优化营商环境,依法维护台胞、台商合法权益,日前,江苏省镇江市台办聘请江苏路韬律师事务所陈士林等3名律师担任市台办常年法律顾问,并为他们颁发聘书。

  聘请的法律顾问将为镇江市台办处理涉台问题提供基础法律服务:日常法律咨询服务、依法行政法律风险防控、法律培训与宣传、非涉诉纠纷处理、双方协商确定的其他常常规法律服务,确保行政决策的合法性、科学性、合理性。同时针对台胞、台商在法律风险、案件纠纷、商业交易等方面存在的问题,提供专项的法律服务。

(江苏省、镇江市台办供稿)