首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:关心台胞生活

威海市台办深入企业看望实习台湾大学生

时间:2018-09-06 11:13   来源:中共中央台办、国务院台办

  8月30日至9月1日,山东省威海市台办主任李英春、副主任刘新亭及台湾贤德惜福文教基金会董事长周荃,到威海迪尚集团、新北洋集团、家家悦集团三家企业,看望在企业实习、工作的10位台湾大学生。在3家企业分别召开了座谈会,与企业负责人进行了深入沟通,询问每位台湾大学生实习感受和体会,察看了学生们的实习岗位、餐厅、宿舍等,详细了解了台生在企业实习、工作和生活情况。

  李英春表示,同学们通过两个月的研习、实习收获了很多,特别是听到几位学生想留在威海工作,感到十分高兴。他说,威海是个宜居、宜业、宜游、宜学的城市,欢迎同学们来威海就业、创业,市台办等部门将提供更好的服务,为同学们在威海工作生活创造更好的环境。

(山东省、威海市台办供稿)