首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:台胞权益保障

南通市召开台商投资权益保障协调会议

时间:2015-08-03 08:23   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月29日上午,江苏省南通市台商投资权益保障协调委员会在市行政中心召开会议部署相关工作,28家成员单位分管负责同志参加会议。

  南通市委副秘书长刘锋到会,他指出,台商投资权益保障协调委员会要进一步健全完善工作例会机制、与台商的交流机制和台商权益保障协调机制,不断扩大宣传,加强培训指导,为在通台商台企提供常态化服务。

  南通市台办主任蒋才茂从在通台资企业发展现状、服务台企和保护台商投资权益工作情况、当前面临的主要问题三个方面作了详细汇报,就进一步做好台商权益保障协调工作提出了三点建议。

  南通市台商投资权益保障协调委员会成立于2013年,由市委、市政府分管领导任组长、副组长,有效保护和促进了台商投资。为便于日常工作开展,今年协调委员会还增设联络小组,由28家成员单位相关业务处室负责人担任联络员。本次会议是调整成员及增设联络小组后第一次工作会议。

  南通市政府办公室副主任陈剑锋主持会议。

(江苏省、南通市台办供稿)