首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:台胞权益保障

连云港召开台胞投资权益保障协调委员会联络员会议

时间:2015-09-01   来源:中共中央台办、国务院台办

  近日,江苏省连云港市台胞投资权益保障协调委员会第三次联络员会议召开,会议重点讨论了该市重点涉台案件调处情况和江苏省台商服务示范点建设情况。连云港市台办、市法院、市检察院、市公安局等 23家成员单位的联络员出席了会议。

  会上,连云港市台办通报了二季度台商服务工作和重点案件进展情况;各成员单位汇报了开展全省台商服务示范点建设的基本情况,提出了如何进一步做好台湾同胞投资权益保障工作的意见和建议。

  会议决定,将按照连云港市委、市政府对台工作部署和要求,积极做好本单位涉台服务工作,共同维护好台湾同胞的正当合法权益,努力打造连云港最美台商投资环境。

(江苏省、连云港市台办供稿)