首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:动态

海峡两岸仲裁中心在福建平潭成立

时间:2015-12-30 17:45   来源:中国台湾网

  中国台湾网12月30日平潭讯 日前,由中国贸促会组织成立的海峡两岸仲裁中心在福建平潭成立。

  全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘,中国贸促会、中国国际商会会长姜增伟,全国人大内司委副主任委员王胜明,最高人民法院副院长贺荣,全国人大外事委员会副主任、民革中央副主席修福金,省人大常委会副主任邓力平,副省长梁建勇等出席成立仪式,并为中心揭牌。

  当天,还举行中国国际经济贸易仲裁委员会福建分会、中国海事仲裁委员会福建分会、贸仲委和海仲委福建自贸试验区仲裁中心、21世纪海上丝绸之路商务理事会福建联络办公室揭牌仪式。(中国台湾网福建省台办通讯员 谨熙)