首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:最新资讯

安徽省马鞍山市台胞可自助购取火车票了

时间:2018-06-21 10:51   来源:中国台湾网

  中国台湾网6月21日马鞍山讯 经过马鞍山市台办沟通协调,从6月19日开始,凭台胞证也可以在马鞍山东站自助购取票了!

  在4月初台资企业大走访中,马鞍山市台办得知台胞凭台胞证不能在马鞍山东站自助购取票,给出行带来诸多不便。为尽快解决这一困扰,市台办通过多方沟通了解,在确认技术可行的情况下,理清办理流程,安排专人跟踪对接每个环节,通过向市政府报告,与马鞍山东站、芜湖车务段及上海铁路总局等相关部门协调,最终实现了在马鞍山东站凭台胞证自助购取票,为台胞出行提供便利,进一步优化马鞍山市营商环境。