首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:中共中央台办、国务院台办领导同志讲话(2001年以前)

唐树备会见并宴请许惠祐一行

时间:1998-09-23 00:00   来源:

  唐树备会见并宴请许惠祐一行

  据新华社北京电海峡两岸关系协会常务副会长唐树备22日晚在北京钓鱼台大酒店会见并宴请了台湾海峡两岸交流基金会副董事长兼秘书长许惠祐一行。

  唐树备对许惠祐一行的到来表示欢迎。他说,海协、海基会两会领导人汪涵、辜振甫再次见面,是海峡两岸同胞普遍关心的问题。他将与许惠祐就两位领导人见面的具体安排"做些讨论"。

  许惠祐说,两会负责人再次见面,有助于形成良好的气氛。他希望这次能与海协商定辜振甫先生下月中旬前来大陆参观访问行程的具体安排,让汪、辜两人再度见面更有意义。

  (原载1998年9月23日《人民日报》海外版)