首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:最新资讯

江苏泰州交警支队与台办联合举办台商换领驾照活动

时间:2014-07-01   来源:中国台湾网

  中国台湾网7月1日泰州消息 日前,江苏泰州市公安局交警支队车管所联合市台办,利用一天时间举办台商专场,为台商换领大陆驾照开辟绿色通道。

  全市7家台企的30余位台商、台干前来换领驾照。领表、照相、体检、审核、办单考试、领取驾照,原来要几天时间完成的手续,两个小时就办完。对于个别考试不及格的台商,车管处也给予当场补考的便利。经过车管所民警的现场耐心辅导,本次所有台商均通过交规考试,顺利领取了大陆驾照。

  开辟绿色通道为台商集中办证的服务举措至今已持续了5年。据不完全统计,通过此项活动,已为全市300多名台商台胞更换了大陆驾照。(中国台湾网泰州市台办通讯员 刘松)