首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:各地台务要闻

玉林市领导会见台湾花莲县玉里镇参访团

时间:2017-12-25 09:04   来源:中共中央台办、国务院台办

  12月10日,广西玉林市委常委、副市长何文格会见台湾花莲县玉里镇镇长龚文俊率领的参访团一行。玉林市台办主任杨海洁、玉林两岸农业合作研究院院长宫经理参加会见。

  参访团一行12月7日来到玉林市,相继到兴业县、陆川县、北流市、容县、玉东新区、玉州区,参观考察了农产品种植、食品加工、休闲旅游、健康产业、历史文化基地等。

  何文格对龚文俊致力于推动玉台经贸、文化交流合作所做的努力表示感谢,他希望双方加强务实合作、优势互补,持续推动两地在经贸、文化、休闲旅游、健康产业等更多领域的交流。

  龚文俊表示,玉林物产资源丰富,历史文化悠久,经济发展迅速,投资环境优越、市场潜力巨大,有很大的发展机遇,将一如既往地推动两地经贸、文化等领域交流合作。

(广西台办、玉林市台办供稿)