首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:各地台务要闻

台商代表应邀旁听江苏省第十三届人民代表大会第一次会议

时间:2018-02-01 15:41   来源:中共中央台办、国务院台办

  1月26日,江苏省台协会长联谊会会长、台玻集团总裁林伯实,全国台企联常务副会长、南通全用电子有限公司总经理刘璟芳,全国台企联副会长兼副秘书长、扬州虹扬科技发展有限公司董事长方丁玉,台湾南纬集团董事长林瑞岳等4位台商代表受邀作为江苏省第十三届人民代表大会第一次会议的特邀嘉宾,旁听政府工作报告并参加省人大座谈会。座谈会上,台商代表交流分享工作生活的感受和体会,对江苏经济社会发展和台商台企关心的问题提出建议。

  这是江苏省人大成立以来,第一次正式邀请台湾同胞旁听会议。江苏省人大常委会副主任赵鹏表示,江苏热切盼望汇聚台湾同胞的聪明才智,同心共筑中国梦;全力支持台湾同胞来江苏创新创业,并真诚希望台湾同胞当好传播江苏故事的使者,共创人文交流新局面。

  江苏省台办相关领导参加了座谈会。

(江苏省台办供稿)