首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:政务要闻

2008年两岸端午包机航班排定 6月3日首飞

时间:2008-05-30 00:00   来源:

  2008年两岸端午包机航班排定 6月3日首飞

  新华网北京5月29日电(记者陈键兴)记者29日从中国民用航空局获悉,2008年两岸端午包机航班已排定,两岸各5家航空公司共将执飞19个往返航班,6月3日首飞,至6月15日结束,多数包机航班集中在6月5日至11日。

  据了解,参与2008年两岸端午包机的大陆航空公司包括中国国际航空公司、东方航空公司、南方航空公司、厦门航空公司、上海航空公司;岛内航空公司包括“中华航空公司”、华信航空公司、长荣航空公司、立荣航空公司和复兴航空公司。

  包机航点为北京、上海、广州、厦门和台北。在大陆航点方面,上海的班次最多,有14个往返航班,台湾航空公司执飞的10个往返航班全部进出上海。此外,北京1个往返航班,广州2个往返航班,厦门2个往返航班。