设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:政务要闻

国台办主任张志军将于6月25日访台

时间:2014-06-19   来源:新华网

  新华网北京6月19日电(记者陈斌华)经双方两岸事务主管部门进一步沟通确定,国台办主任张志军将于6月25日至28日应邀赴台湾参访。

  在台期间,张志军主任将与台湾方面陆委会主委王郁琦举行两岸事务主管部门负责人第二次正式会面,参访新北市、台中市、高雄市与彰化县,重点与社区民众、少数民族、中小企业者、农渔民、青年学生、大陆配偶等各界基层民众接触交流,与新北市长朱立伦、台中市长胡志强、高雄市长陈菊等会面,还将参访小林村、佛光山、义守大学、雾峰林家、鹿港天后宫等。